huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Какая-то катастрофа произошла в организме - по утрам наблюдается полное отсутствие мыслительной деятельности. Нападает адский непроходимый тупак, в результате я способна только безмозгло пыриться в монитор, не воспринимая информацию вообще.
Причем тянется это состояние приблизительно до двенадцати-часу, потом начинается какое-то невнятное шевеление мозгов, прерываемое обедом, после которого сознание теряется окончательно, вплоть до внезапного засыпания :-/
Зато потом тут же все налаживается, и прет со страшной силой вперед, разгуливаясь в полную силу часам к пяти, когда пора уже идти домой. Но надо сказать, что за это время переделывается примерно столько же, сколько хватило бы на целый день равномерной работы без напряга.
Меня это бесит и вызывает подозрения - все ли в порядке в организме? Я же не стала совой: подъем по-прежнему с рассветом, а коматоз с засыпанием в 30 секунд - как стемнеет. Но мыслительной деятельностью по утрам не пахнет - могу только изображать что-нибудь совсем тупое, типа заведения выписок или снятия копий.
Хурма какая-то(с)
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments