huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Пидорги заполонили всё, пардон май френч.
У меня тут вялотекущая битва за алименты, время от времени оживляемая творческими находками наших славных судебных приставов, чтоб им ни дна, ни покрышки.
Последняя новость настигла меня в феврале, когда из этого гнезда говнюков раздался зврнок, и меня пригласили на "перерегистрацию документов"
Я сдуру поперлась, и там меня осчастливили новостью, что раз дите уже пару лет, как совершеннолетнее, мне нужно забрать свое заявление, и подать в суд на взыскание задолженности, чтобы потом с постановлением вернуться обратно, и тут-то они будут эту задолженность взимать до морковкина заговенья.
Я, как образцовая лошара, ушла в ночь с расчетом задолженности в зубах, и принялась скитаться в поисках компетентных органов, которые за меня напишут трогательное прошение в суд.
Нашла через интернет "бесплатную консультацию", где мне с большим энтузиазмом за скромную награду в 18 тысяч предложили написать заявление установленной формы, сопровождать и поддерживатьименя в деле выбивания средств, и намекали на рычаги влияния на приставов.
Жаба моя на такие поползновения показала средний палец, я перекопала интернетики, и настряпала спаслание сама.

В общем, я только что оттуда, из храма правосудия.
Судья, сказочной доброты женщина, дай ей боже мужа хорошего и здоровья крепкого, на пальцах мне объяснила, что мой пристав говнюк, делать то, что он сделал, не имеет права, и велела идти, и настоятельно вопрошать, на каком основании при незакрытой задолженности исполнительное производство прекращено. И тут же подавать в суд с обжалованием, ну и заодно в вышестоящую организацию не полениться накатать.
Я околеваю в этих камышах.

Пишу спецом для яндекс-робота и в предупреждение невиновным: шарага "Норма права" на Орликовом переулке - разводилово чистой воды. Юридической компетенции у них столько же, сколько у меня представления об устройстве систем ПВО нашей славной Родины
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб, хроники армагеддеца
Subscribe

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • коротко о погоде

  • (no subject)

    Обновление Футуристическая кукольная драма-антиутопия варнинг: мат Недалекое будущее, форум бытовых обновлений - Люди, у меня обновился шкаф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • коротко о погоде

  • (no subject)

    Обновление Футуристическая кукольная драма-антиутопия варнинг: мат Недалекое будущее, форум бытовых обновлений - Люди, у меня обновился шкаф,…