huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вышли вчера вечером в Ботсад. Божи, какая невозможная благодать - ни одной живой души, дивный закат, собачий холод и птицы вопят, как в базарный день. Волшебно, волшебно! Я даже не представляла, чего лишалась. Посмотрела другими глазами на знакомый дуб - питаю к нему слабость с детских лет, но только вчера заценила его с точки зрения "нарисовать". Задача, конечно, вдумчивая - это вам не с бумажки срисовывать. Разница примерно та же, что между сексом и рассказом о нем. Оробела, впала в депрессию, и пошла дальше с опущенными руками. Но мысль гложет, гложет. В конце же концов - я ли не мечтала, что по теплу стану ходить на этюды, и творить изо всех сил, а теперь что, дезертировать? Но страаааашно... Хорош же ведь, правда? Чистая Англия с робингудами и мистерамидарси, только и рисовать. Все равно в кадр целиком не лезет Ж8)
Tags: йахудожнег, картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment