huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Опять нелегкая подбросила до рассвета. Вообще-то, конечно, это была поливальная машина и ПМС нечистая совесть набитое с вечера брюхо, но причина, в целом, не интересна - главная засада ранних пробуждений в том, что обратно заснуть удается только к будильнику. Я потешила себя надеждами, что это не тот случай, и минут пятнадцать изо всех сил закатывала глаза под лоб по рекомендациям лучших сомнологов, однако кроме угрозы вывиха ничего не получила. В голову полезли мысли о прошлых обидах и на горизонте замаячила слезливая жалость к своей нищасной судьбе - в общем, стало ясно, что пора вставать.
Тут как раз кстати оказались недорисованные рыбки, которых я начала еще в субботу под чутким руководством интернета. Полтора часа я увлеченно препарировала карпа кои, пытаясь пореалистичнее утопить его в пруду, но проклятая тварь все равно выглядит так, будто у неё солитер, и она только что издохла в пустом аквариуме с засохшей на дне тиной.
В результате увлеклась так, что собиралась бегом, доедала в лифте, опоздала на автобус и ещё забыла пропуск в сумке. Сижу с гостевым, теперь до вечера никуда не выйти.
Работать, негры!

Tags: дебилко, картинки, этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments