huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Посетили с бабулей поликлинику.
Я не должна роптать, потому что это бесплатная медицина, но очень хочется пожелать реформаторам здравохранения пожать эти плоды собственными руками, зубами, жопами, в конце концов - вот прям повернуть, и со всем пролетарским усердием натолкать сзади. Чтобы проняло до печеночных колик и кровавого геморроя.
Столько здоровья, чтобы ходить по поликлиникам, у больных людей нет. Его даже у здоровых нет. Снятие кардиограммы вылилось в четырехчасовую эпопею с беготней по коридорам и потением в очередях.
У меня такое ощущение, будто только что добрая Элли сняла с шеста для прыжков мою жалкую безмозглую тушу, набитую соломой. Даже сил нет вздремнуть пойти.

Upd.Только что обнаружила, что этот пост пытался загрузиться три с половиной часа. Достойное завершение дня :-/
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments