huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

От spicy_holo подарок:
"Адмирал Макаров и Русская Выхухоль"


Хохонов Борис Викторович
Лауреат художественных конкурсов.
Член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников. Работы находятся в Государственном музее изобразительных искусств г. Екатеринбурга, музее НТМК, корпоративных и частных коллекциях в России и за рубежом. В настоящее время работает над уникальным художественным проектом UralPetroArt, совмещая традиционную технику живописи и вкленные в картину тонкие шлифы природных уральских камней. Цвет, форма шлифа, его рисунок задают колористический и композиционный ритм работы. Визуально шлиф “растворяется” в картине, органично с ней сосуществуя, цветовое решение подчеркивает и оттеняет природную красоту камня, а его присутствие на холсте делает работу абсолютно уникальной – природа не создает точных копий. По мнению специалистов, аналогов данной техники в изобразительном искусстве нет.
Tags: прекрасное, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments