huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

про битву за филологию на одном знакомом форуме

О картинах мира

Исследуя картины мира, испытываю оргазм. При этом закатываются глаза.
Они закатываются сами, никаких особенных приспособлений для этого не требуется, потому что внутри тебя происходит как бы саморастворение.
Ты словно паук, выпустивший желудочный сок в жертву, но только эта жертва ты сам.
И ты, по всей видимости, действительно растворяешься или что-то около того, оргазмируя в недалёком последствии, поскольку при этом внутри тебя всё пространство чуть ли не вакуумируется в силу различных осмотических глупостей - а чего же ещё - и глаза с неодолимым стремлением втягиваются вовнутрь, то есть туда, то есть сюда, то есть туда-сюда, а потом закатываются, после чего и следует то самое само-семя-извержение - вот такие коврижки - так как давление глазных яблок поэтапно с печени на печень передаётся нашим яйцам, жадрам или кочанам, если угодно.
И всё это после того, как я прочитал в одном полунаучном издании следующее: "  Семантика  тотемов... коррелирует онейроид батального..." - и это всё равно, как если б я положил твой сосок себе в рот, а потом уже со мной приключилась вся та ерунда, о которой я только что написал.
Целую тебя всю, так как совершенно нет времени разбираться, где там у тебя губы.
***
Покровский, конечно же - а кто еще...
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments