huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Собрались вчера созерцать цветущую сакуру, но пока вышли из дома, солнце безнадежно поменяло положение. Японский сад находится посреди леса, и лучше бы его созерцать с утра, пока свет. Поэтому отложили сакуру на понедельник, а сами поволоклись на ВДНХ - поторжествовать немного.

Счастливый Ильич в окружении красных флагов порадовал мою имперскую душу


Встретили множество духовых оркестров, которые, отбиваясь от желающих сфотографироваться, пытались играть трогательные марши. Дети в восторге строились кругами, как перед Бонифацием, а взрослые теряли сознание и совесть, и лезли к музыкантам обниматься, причем даже на трезвую голову.


А я-то на днях слушала передачу о том, в каком забвении у нас духовые оркестры и как бы их хорошо было бы продвигать в массы. Хаха. Да их надо плодить ротами, чтобы на каждый парк хватило - публика будет счастлива до визга.

Встретили праздничное дефиле в послевоенном стиле - мими и шарман.

Вот единственное, что губит такие мероприятия - это обувь и прически. С обувью и впрямь проблема, а вот прическу можно было организовать при желании: рядом работала парикмахерская. Ооооо, девушки - это восторг.
Трудно представить, что наши бабушки все эти вавилоны возводили сами на регулярной основе... Отрастить себе длинные волосы обратно, что-ли?
Вот эта парикмахерша меня покорила своими галифе


Причем галифе правдивые, вместе с сапогами - не возмутительно новый индпошив из не мнущегося богзнетчего, а натуральные заслуженные кривые штаны, с хлястиком и, наверное, клеймом где-то на заду. Восторг!


После дефиле можно было сфотографироваться в интерьере - я плАчу от умиления, синьор Перейра!


Еще очень понравилось оформление - семьдесят календарных листков на главной аллее.


Вот мой год:


А это мы на обратном пути в автобусе встрелтили - с марша Бессмертного полка

Tags: день победы, картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments