Счастливый Ильич в окружении красных флагов порадовал мою имперскую душу

Встретили множество духовых оркестров, которые, отбиваясь от желающих сфотографироваться, пытались играть трогательные марши. Дети в восторге строились кругами, как перед Бонифацием, а взрослые теряли сознание и совесть, и лезли к музыкантам обниматься, причем даже на трезвую голову.

А я-то на днях слушала передачу о том, в каком забвении у нас духовые оркестры и как бы их хорошо было бы продвигать в массы. Хаха. Да их надо плодить ротами, чтобы на каждый парк хватило - публика будет счастлива до визга.
Встретили праздничное дефиле в послевоенном стиле - мими и шарман.

Вот единственное, что губит такие мероприятия - это обувь и прически. С обувью и впрямь проблема, а вот прическу можно было организовать при желании: рядом работала парикмахерская. Ооооо, девушки - это восторг.
Трудно представить, что наши бабушки все эти вавилоны возводили сами на регулярной основе... Отрастить себе длинные волосы обратно, что-ли?
Вот эта парикмахерша меня покорила своими галифе

Причем галифе правдивые, вместе с сапогами - не возмутительно новый индпошив из не мнущегося богзнетчего, а натуральные заслуженные кривые штаны, с хлястиком и, наверное, клеймом где-то на заду. Восторг!

После дефиле можно было сфотографироваться в интерьере - я плАчу от умиления, синьор Перейра!

Еще очень понравилось оформление - семьдесят календарных листков на главной аллее.

Вот мой год:

А это мы на обратном пути в автобусе встрелтили - с марша Бессмертного полка
