huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Почему это, интересно, перестали при объявлении отечественных песен указывать автора и композитора, а? Ну, как раньше: "Песня Пахмутовой на стихи Добронравова", и типа того, и все такое хе-хе, хе-хе, чувак, прикинь - она сказала "сиськи"
С другой стороны, чему удивляться: если уж выпускаешь в мир шедевры вроде "То ли это ветерок мои губы колышет", то разумнее будет оставаться неизвестным широкой публике.
Хотя про буржуинов тоже ничего хорошего не скажу
Радио набито  мусором. Какую волну не ткни - отовсюду сыпется эта рэповая мерзость и её разновидности. ЧСХ - не самодостаточный бубнеж, а какая-то расчлененка признанных хитов, в которые намешана эта, с позволения сказать, субкультура.
 "Ехали на тройке с бубенцами" в негритянском варианте - это взрыв сознания, клянусь нижним бельем мраморного гладиатора.
Видит Бог, моей толерантностью можно пару раз обернуть экватор (artmem, превед!), но если  начинают выносить мозг, мотивируя это неправильным образованием моих персональных креветок, и пытаются  насильно впихнуть в освободившееся место каких-то противоестественных насекомых, то возникает стремление вставить доброжелателям эту толерантность могучим стержнем от земли до неба.
Если кто-то желает держать гарем, или встретить восход на вершине Памира в одних только водолазных ботах, или лечить раздвоение личности уринотерапией, или по нечетным пятницам февраля совать в нос ужей-младенцев, чтобы вытащить их потом  изо рта  - на здоровье. В конце концов, сам себя всегда считаешь исключительной персоной, и это нормально. Но будьте любезны - за закрытыми дверями и для личного пользования.
По этой же причине я приветствую проведение  гей-парада в приятный теплый августовский день имени Ильи-пророка, потому что ежели словами объяснять уже не выходит, то  через персональную задницу доходит гааааараздо быстрее и продуктивнее - авторитетно заявляю на основе собственного опыта, как воспитателя, так и воспитуемого (хотя, пожалуй, в теме про геев упоминать задницу было лишним, но я надеюсь на непорочность читателей)
Да, безусловно, дело только в воспитании, и лет через сорок (если доживу) я буду воспринимать  мир с таким  же осуждением, как бабуля, дитя революции, смотрит на нынешние реалии. Ну просто потому, что вокруг все не такое, как было раньше. И это вечный процесс, неизменный, как ежедневный восход - кто только не осуждал  "нравы нынешних молодых" с тех пор, как человечество научилось писать. Но, черт побери, когда я смотрю на  окружающее, у меня складывается ощущение, что все, происходящее со страной сегодня -  какая-то гигантская диверсия. Это паранойя?
Tags: буквы
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Принц Филипп скончался в возрасте 99 лет Как грустно. Бедная королева... Они были такой красивой парой.

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments