huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Он у меня будет жрать конину!
А я при нем совершу прелюбодеяние!

"Корабль отстоя"



Любопытство уже нагубило столько моих внутренних кошек, что с лихвой хватит на звание героя соцтруда для моего же внутреннего Шарикова.
Вот и теперь, простите за неровный почерк...
Черт меня дернул купить тушенку из конины. Брала на первомай говядину, тут гляжу - конина. Никогда не было, интересно же. Купила, и домой втихушечку принесла.
Сегодня пробил её звездный час - еды нет, только макароны в плошке, самое то для ослепительного выхода на кулинарную сцену.

Открыла я это поделие - мама дорогая. От коня там мало что осталось: где-то на треть банка была заполнена желе, уплотненным на донышке примерно сантиметровым слоем жира. Отделив твердое от жидкого, я поставила сковородку на огонь, и принялась ждать, когда лишняя вода испарится.
Первым попросился наружу русский конский дух. Должна вам сказать, как имевшая некоторое отношение к миру непарнокопытных, что ни одна живая лошадь на моей памяти так не пахла. Мы тут, каэшна, внутри МКАДа все позажрались, и настоящей жизни не видали, и кони наши тоже тут мааааськовские, что бы понимали в настоящем труде - но аромат скотомогильника не должен исходить из банки с предполагаемой едой, я щетаю. Чай, не норвеги и не китайцы все-таки.

Вместе с духом из сковороды принялась уходить и плоть. После того, как неведомая субстанция перестала вариться, и начала жариться, я собрала то, что осталось, и переложила в банку. Отчаянно пересоленные бренные останки неизвестного происхождения заняли ровно две столовые ложки. Теперь я не знаю, что с ними делать дальше - то ли похоронить под покровом темноты, то ли использовать для приготовления сотонинского приворотного зелья. Осталось только добыть глаза летучей мыши, жабью мочу и помет капибары. После этого у меня есть неплохие шансы повелевать умами, я считаю.
Кстати, спонсор драмы на охоте кухне - ООО "МПК Салют", Ленинградская область, гп Синявино. "Держитесь подальше от торфяных болот"
Tags: еда, картинки, этология вида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments