huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Знаменательный день - впервые в сезоне дорогая хухоль выперлась на улицу без штанов в платье, вызывая жалость бледными волосатыми ногами. Потому что нормальные лоюди покупают тонкие колготы к лету заранее, а не борются в неверном свете утра с клубком шерстяных змей с начесом. Четыре одинарных чулка, и все четыре - разного оттенка. Это ж захочешь - так не сделаешь. Может, помазать эту немочь бледную чайным пакетиком? Тонирование и блеск, так сказать. И карандашиком сзади стрелку нарисовать для пущей загадочности.
Туфли тоже на выброс, хоть и удобные, как тапочки. Уже даже закрашивать бесполезно :( Надо было две пары сразу покупать, да кто ж знал, что они так хороши окажутся.
В общем, сплошное разорение, а "До лета осталось триста рублей"(с), как обычно. Хорошо хоть дитя с обувкой, еще в том году по случаю закупились.

PS
А я гляжу, народ на голубом глазу под коралловое платье черные колготы носит. Что-то я закомплексована излишне.
Tags: этология вида
Subscribe

  • Растижопки!

    Рецепт кулича «Краффин»🍊🍒 ⠀ От @vika_momstory ⠀ 2 кулича диаметром 12 см ⠀ молоко - 110 мл дрожжи сухие - 7 г яйца - 1 шт желтки - 2…

  • Сконы к чаю

    Ингредиенты 260 г муки 50 г гранулированного сахара (сахарный песок т.е.) 2 чайные ложки (10 гр) пекарского порошка /разрыхлителя 1/4 чайной ложки…

  • (no subject)

    Диетический киш с лососем Одно из главных правил приготовления диетического киша — это использование цельнозерновой муки. Такая мука содержит больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments