huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

ненависть!

Команда яндекс-рукожопиков продолжает уродовать доставшийся им ненароком ресурс.
Почтари сопротивлялись дольше всех, но, видимо, в супнице было сокращение, и часть жж-разрушителей нашла себе пристанище под яндекс-крылом - в рамках импортозамещения, должно быть.
Открыла сегодня ненароком с телефона переписку веселой компании, собиравшейся на майские - узнать, состоится ли завтрашний шабаш. И тут на меня выпадает сто восемнадцать писем. Цифрами докладываю - 118 долбанутых писем, которые еще ко всему прочему не грузятся постранично, а висят бесконечной лентой.
"Это коллапс какой-то"! Причем настроек, чтобы отключить это воспаленное дизайнерское решение - НЕТ! Вообще нигде и никак.
Написала этим уродам в блог, но, видимо, придется ломать глаза на полной версии - сонька моя прицепляться к этой поделке не желает, а у техподдержки прослеживается тенденция игнорировать неудобные вопросы.
В Яндекс-фотки я уже устала лить желчь, добиваясь кнопки "скопировать код" для мобильной версии.
Печальная участь мейл.вру, видимо, ничему этот дебильник не научила.
С другой стороны - нет худа без добра. Меньше буду в интернете торчать. Даешь живое общение!
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб
Subscribe

  • (no subject)

    (пребывая в состоянии крайней задумчивости) Интересно, куда можно было в измененённом сознании затолкать шесть банок свежего чатни? Да так, что их…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • (no subject)

    Вещи вокруг меня продолжают жить своей жизнью. И если материальные составляющие бытия хоть как-то можно отследить, то виртуальный мир вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments