huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ладно, хватит желчи, давайте о прекрасном. Все же вечер перед выходными и три свободных дня в перспективе.
Я в субботу в магазине "Этюдсайт" прикупила себе Альбом Для Шедевров по случаю дня рождения и неучтенных средств.
То, что он оказался на сто двадцать рублей дороже указанной на сайте цены, я сообразила уже в метро, а ехали мы как раз в Коломенское, и возвращаться было не с руки. Без особой надежды я написала на адрес магазина, и они ответили в тот же вечер - да, фаза луны сдвинулась, штрихкоды подменили, можете получить разницу или привезти альбом обратно, а мы вам дадим тот, что соответствует цене О_о
Внезапно я удивилась такому сервису, потому как особо ни на что не расчитывала, и это было приятно.
Вчера, подгоняемая душевными метаниями и не всеми потраченными деньгами, я запоролась в "Красный карандаш" в Гусятниковом переулке. Целый час медитировала на цветную бумагу и пастель, потом на ручки и маркеры, и в конце концов плтеряла стыд, совесть и последние деньги. А сверху еще примостился маленький блокнотик с фиолетовыми листами %)
Подхожу к кассе - фигакс, та же песня: на ручку-кисточку цена в пятьдесят рублей от витринной. Да что ты будешь делать.
Девушка-консультант, невозмутимая, как министр Лавров, ушла с моим чеком в подсобку, вернулась с объяснением, что увы, всё правда, и вообще-то они и вправду по указанной цене, только вот этот персональный коричневый - выродок и ренегат, и он дороже. Хотите, мы оформим возврат, или вот флаер на скидку 10% на следующую покупку на любую сумму в виде компенсации и чтобы не вошкаться с кассой и расходниками. Понятно, что я выбрала флаер - жажда наживы неистребима, плоть слаба, хотя все равно я больше тысячи рублей не тратила никогда, да и то в угаре %)
А сегодня понесла к стоматологу зуб, из которого вывалилась экспериментальная пломба, не простоявшая и двух месяцев. И тут выясняется, что по гарантии бесплатно, и приходите к нам еще.
Я прям как-то даже ожидаю подвоха по дурацкой натуре своей. Ну, в общем, как бы там ни было, всё это заслуживает отдельного поста, и таки да - это реклама. Неприкрытая и цЫничная.
Tags: хвалебная песнь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Пересмотрела "Дни Турбиных" - интересные ощущения. Последний раз я его смотрела лет в 16, и тогда меня занимала совсем другая сторона драмы: как бы…

  • (no subject)

    Одна женщина с утра проснулась в хозяйственном настроении, прямо как мама Кенга. И решила, что ей нужен борщ - вот прям сейчас вынь да положь…

  • (no subject)

    Вот, спёрла из "Эстетики ебеней" - пишут, что Севастополь 😂 Где-нибудь на Красной горке?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments