huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Ударим велопробегом по гиподинамии!



Всего-то пятьдесят километров от города, а прям как будто и не было его


Я, конечно, отличилась, как всегда - в последний момент схватила с собой наколенники, которые цЫнично оказались налокотниками. Пришлось страдать, в чем есть, изо всех сил надеясь, что за тридцать километров варикоз не разовьется.


Восемь километров тащилась позади всех, страдая одышкой и проклиная зимний жор и сидячую работу, пока у Серёжки не лопнуло терпение, и он не сел на мой велик сам.
Проехал туда-сюда метров сто, вздернул коня за багажник и велел крутануть заднее колесо. Колесо сделало два оборота и печально затихло.
Приговор - перетянутые конуса. Я принялась клясться, что ни сном ни духом, оно само, а про конуса я вообще только что узнала.
Все, что он думает о бестолковом курятнике, было написано над головой нашего предводителя огненными буквами. Не поверив ни единому моему слову, он всё же сбросил тормозной тросик с ограничителя, и велел крутить еще раз. В спицах весело заиграло солнце.


За что я люблю Серёжечку - он ужасно воспитанный. Даже круче, чем Кролик. Поэтому в этот раз он тоже ничего не сказал, а просто отрегулировал мне тормоза, пока я причитала у него за спиной и норовила сунуть пальцы туда, где их непременно прищемит.
А потм мы, как обычно, собрали на себя все окрестные свалки и потайные пути



Зато где бы мы еще отобедали с видом на Сапсана и помахали штанами одинокому тепловозу?



Лето, лето!
Да здраавствует маленькая жизнь!
Tags: баба и порося, картинки, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    (внезапно) А вот если Некто, допустим, должен носить кипу, а он абсолютно, совершенно, безнадёжно лыс? Вот прям как шар для боулинга? Как быть-то…

  • (no subject)

    Новости карантина Радио: - Ракета-носитель "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблём "Союз МС-16" и экипажем из двух россиян и американца на борту…

  • (no subject)

    Беседуем с деткой о литературе на сон грядущий: - ...и очень много сделал для Таганрога, и вообще вокруг всё облагораживал, где был. Приехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments