huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

и снова сияние

Сильная магнитная буря, которая ожидается 22-23 июня, может стать причиной полярного сияния. Увидеть редкое явление смогут и москвичи. Как рассказали ТАСС в московском планетарии, индекс геомагнитных возмущений может дойти до семи, и тогда полярные сияния можно будет наблюдать в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Новосибирске, Красноярске.

Редкое для наших широт явление в этому году придётся наблюдать уже второй раз. Последний раз жители Москвы видели красочные вспышки над городом в марте этого года. Московский планетарий советует приготовить фотоаппараты и ждать наступления темноты.
http://radiomayak.ru/news/article/id/316187/
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments