huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вот не зря не люблю я спать днем - кроме чугунной головы и кома в желудке никакого профита.
ОАО ПИД не посрамило ожиданий - фирмач ехал без вентиляции. Проводница приходила, щупала кондей и уверяла, что вот, он же работает, вы не чувствуете что-ли?
По полу действительно слабенько поддувало, если открыть дверь, но к кондиционеру эта физика отношения не имела. Окна глухие, как иллюминаторы капитана Немо, в коридоре ниже +25 не было, поэтому ехали в сауне. Сцуко, остерегайтесь двухэтажных вагонов. Ну или хотя бы берите первый этаж, там всяко прохладней.
Надо было, конечно, сразу напаскудить им в гостевой книге жалоб, но я и так тугодум, а с вареным мозгом и подавно не Невтон, так что сообразила только дома. Напишу хоть через сайт - все какой-никакой клапан.
Дома жара и ветер - похоже, питерская погода перебралась за нами следом. Сейчас набег на магазин, и вперед - босиком на кухню
(уныло посыпает привычное ярмо остатками отпускных конфетти)
Tags: всех убью - одна останусь, медный лоб, хроники армагеддеца, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Поскольку я обнаружила, что некоторые перепосты таинственно исчезли, буду теперь повторять чужие тексты у себя, и давать ссылку - так надёжнее. ***…

  • (no subject)

    Говорят, что давнишнее - но я только увидела, и поэтому пусть будет ПУСТОЙ ДЕНЬ Это утро не похоже ни на что, оно и не утро вовсе, а короткий…

  • (no subject)

    - Она одевается! - Уже!? - Носки ищет. Говорит: "говнюк" - Я не брал! - Ты все брал. А вот с обоими пойдет, или по очереди? - Как по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment