huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Не, вы видали, а?
Оказывается, седьмая винда теперь файлы сортирует каким-то изощренным образом - так, что приходится постоянно лазить куда-то в настройки и там непрерывно что-то переключать. Простота управления в два клика их не устраивала - нет, это слишком примитивно. Вместе с яндекс-криворучками в сервисе фотографий дает фееричный эффект.
Хотела фото с телефона выгрузить в яндекс через комп, чтобы не вошкаться с тыканьем по одной штуке - хренушки, все равно чохом не грузит, хоть с компа, хоть с телефона. "Попробуйте по одному файлу"
Ага, по одному, две сотни фото. ТИьху, чтоб вы оба сдохли. Нет, еще альтернативноодаренную Соню, которая после выгрузки фотографий нумерацию заново начинает, идиотина.
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments