huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ужосы нашего болота: внезапно только что некое малолетнее дитя в прямом эфире ухнуло в пруд о_О Подробностей не ведаю, дело было за кустами - слышала только громогласный плюх. Я было решила, что наконец-то кто-нибудь из полоумных велосипедастов нашел достойный финал своим гонкам промеж живых людей, но тут раздался вопль.
Папа - монстр. Тут же прыгнул следом, выдернул чадо из ряски, и выкинул на берег. Вылез следом, словно водяной, по пояс в иле и водорослях, и вместо того, чтобы надрать дитю жеппу так, чтобы оно потом стоя спало, лишь промолвил громко: "Я же говорил!!!"
Железный человек!
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • сперто с ФБ

    Ирина Андреева 7 июля 2019 г. Перед тем как начну завтра впитывать в себя Париж, расскажу сегодня про Питер. Вернее, одну его малюсенькую…

  • (no subject)

    По сети приползло - жаль, автора не знаю :) *** Моя вepa в мeжвидовyю peинкapнaцию довольно огpaничeнa. Я нe дyмaю, что мой кот это воплощeниe…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments