huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Новости из волшебной страны с непечатным названием - там торжественно встретили подаренный мне полгода назад складной нож.
Из него вывернулся винт, крепивший клипсу, а у меня не было извращенной отвертки на пятилучевую звезду, чтобы вкрутить его обратно.
Я плакалась отцу, чтобы он пришел на помощь, но папка, прибывший с нужным инструментом, не нашел винта - по обыкновению своему, я его куда-то сунула, чтобы не потерять.
Сегодня я нашла винт в кошельке с летней бижутерией, но теперь у меня нет ножа, и куда делась проклятая тварь, я ума не приложу - всегда лежал в коробке из-под шоколада, вместе со вторым ножом и камнями для виски. Второй нож на месте, камни на месте, а инвалида нет.
Надежда Павловна, ну вы поняли, да?
Tags: дебилко, личная жизнь вещей
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments