huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ну, знаете...
Не, когда дело касалось вещей, это можно было еще терпеть
Но теперь оно и на деньги переползло!
Неделю таскала в бумажнике неизвестного происхождения тысячную бумажку. Так-то все записано и учтено, а эта хренпоймиоткуда выпала, и поэтому в дело не пошла, а лежала отдельно.
За жрачку я расплачиваюсь принципиально картой, потому как меня бесят бесконечные попытки местных кассиров недосыпать мелочи. Ну и потом по выписке посмотреть можно, ежели дебет с кредитом не бьется. Крупных покупок за последние три дня случилось ровно одна штука, и спецом под нее снимались деньги с карты. На пятничный рынок пятьсот рублей я брала из "хозяйственного" кошелька, который лежит дома отдельно.
Вечером влезла в бумажник - нет тысячи. Ну не паскуда, а? Все перевернула - нету.
С одной стороны, конечно, как пришли - так и ушли. Но с другой - КАК? КОГДА? Ведь позавчера лежали, вчера уже нет. Либо какие-то необратимые изменения в мозгу идут, так что я себя не помню, и миссис Хайд уже числится в розыске?
Сцуко, ну ни в какие ворота ведь...
Надежда Павловна, вам есть, что сказать по этому поводу?
Tags: всех убью - одна останусь, дебилко, личная жизнь вещей
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments