huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Дыбр воскресный

Пирог с брокколи из мультиварки.
Еще не пробовала.


Рецепт циничным образом пересняла на телефон в вокзальном шалмане с книжками, увесисиый том назывался: "Я люблю свою мультиварку"
А я ж визуал, я к красивым картинкам неровно дышу вообще, но не дергать же листы, в самом деле? Поэтому спиратничала, чтобы пятьсот рублей не платить - все равно книжки держать негде все рисовальными блокнотами занято
По рецепту велено по окончании процесса охладить пять минут, потом рукой в рукавице наклонить чашу, и готовый продукт сам выпрыгнет на блюдо.
Ага, щаззз. Не, выпрыгнуть он уже приготовился, только не на блюдо, а на пол, да еще кверху задницей - еле обратно затолкала. От нервов одни клочья
Теперь вот резать жалко.

Спать хочу катастрофически, но нельзя. Во-первых, знаю я эти штуки: встану через три часа полным зомби с комом в желудке и чугунной головой, злая на весь свет и пропавший выходной. Во-вторых, на плите курица тушится - не бросать же ее на полдороге? И бодрствовать сил нет, голова сама запрокидывается, вмятин бы в стене не наделать...
Tags: еда, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • (no subject)

    Творог, который я купила взамен желанного, но недоступного, надежд моих не оправдал, и был подвергнут. Ну, в смысле, преображен в сырники. Сначала я…

  • Чатни из яблок

    - 1,5 кг яблок - 500 г лука - 500 г изюма султанат - 750 г сахара демерара - 500 мл белого винного уксуса - цедра и сок 2 лимонов - 1 маленький чили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments