А бабы потом в автобусе - ой, это кто это, кто это? Да еще с орденом! Я говорю - да жилец наш, лётчик Галлай.
- А еще Коккинаки у нас жили. Константин который, и жена его Анна Гавриловна. До чего ж хорошая женщина была, душевная очень. Я к ним ходила ванну плиткой обкладывать, а квартира у них была трехкомнатная, большая. Я ей однажды как-то и скажи: "До чего ж вы просторно живете, прямо позавидовать можно" А она мне отвечает: "Ой, Танечка, не завидуйте. Это мне вам впору завидовать - хоть оно и не богато, но спокойно. А я от каждого звонка телефонного вздрагиваю, когда его дома нет. Ведь работа-то какая? Да и дома когда - с утра встану, а у него на кухне полная пепельница. Значит, опять всю ночь не спал. Это ж разве жизнь?" А умерли они все от рака, все-все, вся семья.
- Много там народу интересного жило. Вот Быстрицкая, например. Или еще интересней - ходил мужичок такой маленький, невзрачный, помятый какой-то весь. В годах уже, конечно, но не сильно. Авоська у него вот ,и пошел за продуктами. "Пойду до Тишинки, арбуз себе куплю, что-ли". Ну обычный мужичок.
А как-то раз - батюшки, к подъезду "Чайка" подъезжает с шофером, да охрана выбежала, двери открывает, и сюда в холл тоже, и тут он спускается. Мать честная, а на нем медалей - вот, прям от сих, и до самых яиц, как в броне, и звезда золотая сверху. Это он, оказывается, придумал какую-то штуку, чтобы ни одна вражья эта, ну атомная... Чтобы, в общем, нигде не скрылась... Да что ж это... Не помню, в общем. Что-то он придумал нужное. Кисунько его фамилия, вот какая.