huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вместо самосовершенствования и создания шедевров провела утро за отмыванием кухонного плафона. Культурный слой на нем превысил все пристойные пределы, но сам при этом отпадать отказывался, поэтому пришлось применять насилие.
Конечно, в человеке все должно быть прекрасно, включая и плафон на кухне, я не спорю. Но порыв души - это одно, а суроовая необходимость - совсем другое. Зато теперь он мими, и можно его нарисовать без опаски подвергнуться нападению сапрофитов, которые отделились от ковра и основали анклав с возможным провозглашением независимости.
Заодно начала было протирать стены, но контраст с потолком оказался слишком сильным, а отмывать еще и потолок я точно не готова.


PS Убей бог не помню, что такого у нас взрывалось на плите, что весь плафон изнутри в коричневых потеках?
Tags: зимовье зверей, картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • Да-да, это всё ещё 24 июня. Северодвинск, Ягры.

    Шпиёнские страсти. Тридцать лет назад я бы и близко к этому автобусу не подошла, а теперь никто даже не спросил, какого, собственно, полового я тут…

  • (no subject)

    Бесконечный день 24/06/21 *** Штош - гештальт отчасти закрыт. Конечно, это не малым ходом мимо в ста метрах, а тайком из-за забора, но всё же, всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments