huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:

Макароны с кабачками

Я не помню, как оно правильно называется, и где я тиснула исходный рецепт, поэтому просто - макароны с кабачками.


150 гр. говяжий рулет варено-копченый (изначально была грудинка)
100 гр. санкционного сыра с голубой плесенью
200 мл сливок
2 желтка
2 ст.ложки раст. масла (можно оливкового)
1 маленький кабачок
200 гр любых макарон(у меня были гребешки)

Базилик, чеснок, перец, прочая ботва по желанию




Макароны отварить
Говядину нарезать тонкими полосочками и обжарить с чесноком или без него. Нарезать кабачок соломкой и обжарить с мясом до мягкости. Посыпать ботвой.
Замороженный кусок сыра натереть на терке, всыпать в кабачки, когда разойдется - добавить макароны и перемешать.
Два желтка смешать с маслом, сливками, и когда основное блюдо разогреется, аккуратно ввести смесь, непрерывно помешивая.
Через две минуты подавать и есть.
Tags: еда, картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments