huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ночью приснилось, что объясняю англичанину разницу между "повесить" и "подвесить" на примере колокольчика от коровы. Корова и колокольчик прилагались. Старалась так, что аж взмокла и проснулась. В четыре утра, как водится - ни вашим, ни нашим.
Усилием воли заставила себя не просыпаться до конца, за что была вознаграждена хтоническим кошмаром: я в чужой стране, с чужим чемоданом, прихваченным по ошибке из русского кафе - на кой черт меня вообще туда понесло? Причем деньги и документы почему-то в чемодане, чего со мной отродясь не бывало.

И вот я бегу обратно в кабак с этим клятым чемоданом, умирая от ужаса, и понимаю, что скорее всего никого я там не найду, а бирка на нем с российским телефоном, который дома выключенный лежит, и чего ж я, овца такая, местный не написала.
А вокруг красота, архитектура, все в розовом закате, и я понимаю, что больше такого не увижу, потому что завтра улетать дальше, а остановиться нельзя - кабак же.
В общем, тяжелый день - понедельник.

Кстати, колокольчик от коровы называется ботало, если кто не в курсе.

Tags: дебилко, чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments