huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

взываю к коллективному разуму!

Неожиданное продолжение получила прошлогодняя развлекуха

К какому-то там мифическому Дню Матери у Птенца в колледже готовится конкурс. Преподаватель деву пинает: дескать, выставляйся, у тебя же имеется. НО! Фишка в том, что должна быть представлена серия фотографий, маленькая история в картинках - а у нее всего один сюжет, хоть и в разных позах.



Требуется нарастить на него немножечко мяса с обоих сторон. Намётки кое-какие есть, но одна голова хорошо, а две уже некрасиво лучше.
Посоветуете что-нибудь, не?
Временной промежуток - конец 60-х - начало/середина 70-х. Из реквизита имеется более-менее подходящее платье, босоножки и сумочка, из интерьеров - ванна и кухня, ну и на улице может пригодиться гостиничный корпус довоенной постройки.
Tags: птенцовы каракули, ржака, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments