huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Острый приступ ямы желудка: встать в пять, поесть, лечь спать, встать в восемь, поесть, пойти в магазин, прибежать оттуда на дрожащих ногах, разбудить дите и поесть еще раз - и все это только до обеда!

Меж тем, маразм крепчает. Задумала сырно-грушевый пирог. Купила творог, сыр дома был, грушами угостила kryakwa - готова к выходному и пирогу. Вчера приехала поглумиться в гости Наденька, я ей расписала, как прекрасен будет пирог. Наденька покорно таскала по квартире и улице лист оргстекла, обмотанного простыней, исполняющего роль отражателя, и мечтала о волшебном угощении.
Когда вволю наглумившись над творческим порывом, все вернулись домой, и настало время десерта, я полезла в книжечку за рецептом - нате-здрасте: "400 гр. слоеного теста"
За тестом идти было уже поздно, поэтому обошлись щербетом. Но груши-то пропадают! Поэтому за тестом я все же сходила, проводив гостей до метро.
Пришла домой, достала все по списку - теперь нет сыра. Из головы вон, что сама же его и потерла в макароны за обедом. Все убрала, решила что схожу за сыром с утра.
Сегодня пошла, купила сыр, по дороге составила план действий: мариную мясо для запекания, ставлю в холодильник, делаю пирог, ставлю в духовку. Пока пирог готовится - режу помидорки, и как только пирог будет готов, заменяю его в духовке на помидоры, про которые напрочь забыла вчера, и пусть вялятся. До пяти вечера должны успеть засохнуть, в пять мы уйдем, а когда вернемся - суну готовиться мясо, и можно будет поглядеть кино.
Это был Разумный Взвешенный План - жаль, что всё снова разбилось о кусок мороженного теста, который я не сподобилась заранее вытащить из морозилки.
А таблетки от склероза я благополучно забыла на работе.
Tags: дебилко, картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments