huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:
Вчера баловала себя весь вечер и потакала низменным страстям.
В результате стала обладателем карманной схемы железных дорог СССР с такими примечательными топонимами, как Сталино или Мокрый Мох.
Так же переступила последнюю грань, отделяющую меня от Великого Творца - купила себе козлиную кисть. Восемнадцать рублей все удовольствие. Теперь шедевры повалят пачками: ждите, со дня на день ожидаются крупными партиями. Вот думаю - не предупредить ли Сотбис и не срубить ли на инсайдерской инфе дополнительный процент?
Прикупила желтого кадмия, ибо свой выскребла подчистую, и еще зачем-то серую пейну (пейна?). Нет, знаю зачем - это я повелась на статью с Деми о его неоценимых достоинствах. Жертва рекламы, да.
На большее наличных не хватило, а карта не прошла, поэтому ущерб минимальный. Спасибо, Дорогое Мироздание.
Ночью приснилось, что я Елена Турбина, и надо идти замуж. Замуж я не хочу, потому что знаю, чем дело кончится, а Тальберг вдобавок подозрительно похож на президента Медведева. Но идти надо, потому что иначе как быть с романом, творческое наследие, невосполнимая утрата мировой литературы, и все такое. Обремененная вечными ценностями и придавленная ответственностью, проснулась в пять, полчаса читала интернет, потом упала без сознания, и успела себя увидеть на экскурсии в Белом доме, зачем-то крытом черепицей с клеймом "ИнкерманЪ"
Естественно, проспала все на свете, собиралась бегом, и теперь еду на работу голодная, холодная и со взрывом на башке без укладки. Так Тальбергу и надо.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments