huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Шесть с половиной часов сна подряд - это достижение. Хуже, чем семь, но гораздо лучше, чем пять. Опять же, пятница и аванс - сплошной позитив.
Погода взбесилась, и решила выдать зажлобленное лето наспех сухим пайком. Я даже отринула колготы под джинсы, из-за которых вчера за малым не словила тепловой удар, и снова выселила на балкон весь домашний зоопарк с личи во главе.
По пессимистичному прогнозу в телефоне обещаются завтра +23 с переменной облачностью, яндекс настаивает на "пасмурно" - поглядим, чья возьмет.
Хотим с Наденькой снова скататься на карьер, пока не задождило - вдруг там уже осень золотая, тогда будем представлять себя в Карелии и творчески развиваться, бггг
Вечером выступаю в роли тетушки - буду сидеть с племянницей, пока родители шляются по шумным сборищам.
На полдороге к работе везапно осенило, что короткий день же, и можно успеть по свету применить полученные вчера знания о рисовании фиолетовых луковиц. Напинала через вайбер детку, чтобы захватила с собой краски, кисть (страшная такая захватанная белка там в стакане стоит, ну ты в курсе), альбом, ну и луковицу тоже. Потом думаю - надо уточнить, что она там насобирала. Пишу: "Немедлено вышли фото!" Присылает - точно, белка-девятка, ей этот лук разве что на куполе Исаакия изображать, а не в рахитичном блокноте А5. Осудила это безобразие, истребовала себе привычную облезлую пятерку.
Вообще помыкать детьми стало несравнимо удобнее с развитием информационных технологий. Что чадо ело на завтрак, видно в инстаграмме, а по заполонившей ноут рекламе косметических салонов можно предсказать появление новой дырки в ухе. Заблудшую душу по фотографии окружающей местности можно развернуть в нужную сторону и дать пинка с помощью гугл-панорам, ну и так далее и так далее.
Кстати, об инстаграмчиках - пирогом-то многострадальным я так и не похвалилась. А вот твоя панама он!



Правда, вид невзрачный, потому что я была недостаточно настойчива, тыкая в тесто ножом, и все дырки для выхода воздуха затянулись и рассосались, как под взором профессора Кашпировского. Беднягу вспучило, а потом покорежило, но на вкусовых качествах не сказалось.
kryakwa, большое человеческое мерси за груши :)
Tags: еда, картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments