huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Меня сегодня на улице под дождем маршрутка подобрала.
У нас из-за угла выворачиваешь, а там две остановки: та, что поближе, для автобуса к дальнему метро, и та, что подальше - соответственно, к ближнему. Ну и еще на дальней останавливается маршрутка, в которой по проездному можно ездить, мини-автобус такой.
И вот я вся спросонок, волосы дыбом, расплёскивая лужи до небес, лечу к углу, и через решетку забора вижу, что маршрутка уже стоит. Понятно, что не успеть, но бегу все равно - на крыльях надежды, тыкскть. И конечно же, только выбегаю из-за угла, как он включает поворотник и от остановки отчаливает. Ну канесна! А как еще-то?
Я, держась за бюст в волнении, заскакиваю под ближайшую остановку, чтобы отдышаться и достать зонтик, и тут он вдруг останавливается рядом со мной, и открывает дверь!
Добрейшей души человек, я считаю или просто ему одному ехать страшно было Прям украсил мне понедельник, дай ему божечка жену верную и пенсию богатую.
Ну вот, теперь можно и с головой в работу
Tags: город, картинки, хвалебная песнь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Новости карантина Радио: - Ракета-носитель "Союз-2.1а" с пилотируемым кораблём "Союз МС-16" и экипажем из двух россиян и американца на борту…

  • (no subject)

    Беседуем с деткой о литературе на сон грядущий: - ...и очень много сделал для Таганрога, и вообще вокруг всё облагораживал, где был. Приехал в…

  • (no subject)

    Наткнулась ещё весной в фейсбуке на картинку - простенькая акварель, а столько воспоминаний... "Аленкины башмачки" Точно такие же были у сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments