huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Ноу-хау страховой медицЫны - назначение препарата, в списке противопоказаний которого первым стоит диагноз, от которого планировалось этим самым препаратом исцеляться  :-/
Кто из нас сошел с ума?
" - Не буду пить, - заявил Ларри, подозрительно глядя на бутылочку. -Прислал какой-то экстракт яичников летучей мыши..." (с)

Все бесит.  Снег бесит. На его фоне снова так чудно обозначаются крысиные фуршеты под забором. Мороз бесит. Вождение это завтра, чтоб оно провалилось, бесит уже заранее. Плеер этот непокорный - так бы и хватила его об стенку, поганца. Да еще непрерывное конское ржание за стенкой - хоть не возвращайся, тьху   ]:->
Пойду, подсыплю в колбасу йаду, кину плеер в мусоропровод, и лягу спать. И во сне присню себе громадный фаллический символ, который повалю на всю эту "инфернальную поебень"(тм), после чего  с сотонинской ухмылкой и легкой душой укачу в воскресенье утренней лошадью, прихватив детку. Домой. На целую неделю. Мне там хорошо.
Tags: всех убью - одна останусь, нытья псто
Subscribe

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments