huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Начали топить, и тут же организм покрылся коростой, высох, обшелушился и покрылся коростой еще раз. Зато белье, каэшна, сохнет моментально. Ну и бабуля перестала мерзнуть, что тоже плюс.
Разница между комнатами - четыре градуса, бггг. Мы в своей батарею не включаем, у меня там зимовка для безумных суккулентов. Ну и вообще спать лучше в прохладе.
Сумасшедший телефон намерил где-то там в эфире -2, и предъявил мне их на экране, вызывая тахикардию и остановку дыхания - у меня ж яблоки на балконе, ничего ж не предвещало. Позвонила деточке, та доложила, что градусник кажет +5, и пациенты в доьром здравии. Какое облегчение, ыыыы. Я как раз собиралась их посушить в выходной.
Настало время ботинок и пальто.
Tags: зимовье зверей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • (no subject)

    "Покров кроет землю снежком, а невесту женишком" Снега мы в этом году снова не дождались, с женишками та же ерунда, а вот в первый раз включить на…

  • (no subject)

    Когда-то давно, в прошлой жизни, я служил на Русском севере, на точке. Стояла она недалеко от околицы села, на горке. Было нас 30 человек, зимой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments