huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ура!
Внезапно Надежда Павловна вспомнила про тарелку, но по привычке снова обменяла дудочку на кувшинчик её на осеннюю, ни разу не надеванную брошь. Ладно, авось и всплывет где-нибудь к весне.
Так же вернулась маленька щетка для пылесоса, которую я выпрашивала у Н.П.К целый год, и на которой уже успела поставить жирный крест. Что ушло вместо неё - пока не выяснила.
Вчерашний день весь пошел псу под хвост. Первоначальный план был шикарен: с утра едем к родителям с корзинкой и тыквами, забираем у них керосиновую лампу, тащим это добро к гаражам, снимаем натюрморт, потом отец забирает из гаража нас, натюрморт, увлажнитель воздуха, и везет все это к бабуле, нде обменивает на бак из нержавейки под квашеную капусту.
Мы имели неосторожность предъявить богу расписание, боженька как раз насмотрелся "Аншлага", поэтому солнца не случилось, папка в пятницу отправился в гости, там же заночевал и в субботу вернулся домой к обеду, поправляя здоровье пивом. Мы с девой прокатили тыквы из одного конца города в другой, показали им красоты метро, и угостились чаем на родительской кухне. Весьма плодотворный день, да.
В остаток вечера постирала зимнее пальто и прикрутила к кровати удлинитель и лампу на кронштейне. Теперь могу читать со всем комфортом.
---
Сволокла в одно место севастопольские книжки - пусть при мне будут. По результатам ревизии недосчиталась Маношина, алтабаевской "На рубеже эпох", и еще мне кажется, что я таки покупала вторую часть "Незабытого Севастополя", если только это не ложная память, конечно. Зато "Каменных летописей" аж две. То ли одна дареная, то ли вообще не моя.
Ситуация осложняется тем, что муж сестры тоже накупил себе похожий набор, и теперь трудно понять, где чье. Завести себе экслибрис, что-ли? С выхухолью на щите и подходящим девизом на ленте, бгг. "Слабоумие и отвага" "Склероз и хаос", думаю, будет готичненько смотреться Ж8)
mercator, возьмешь заказ? Ж8)
Tags: город, дебилко, личная жизнь вещей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments