huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Бгггг... А у нас Гарри Поттер на автобусе работает. Правда, скрывается под именем Фархад, но мы-то знаем! Думает, если шрам свел, то и следы затерялись? Хаха!
Снились сегодня киты - задумчивые и величественные, как Хибины на закате. Проснулась по этому поводу в прекрасном расположении духа, увидела рассвет со всеми его розовыми понтами, воспряла ещё больше, и через некоторое время обнаружила себя отмывающей кухонную дверь - плитка над мойкой как-то плохо выглядела, и я её потерла, но на общем фоне это блестящее пятно выглядело слишком вызывающе. А я виновата, что-ли, что оно тут выложено от моей макушки и до самого пола? А вода жесткая, и все это проклятие известкового (чуть не написала "известнякового") налета свело в гроб не один десяток принцев-силитбэнгов. В общем, едва оторвалась от кошмарного занятия. Косяки уж вечером домою.
Tags: зимовье зверей, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments