huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

заметки хипстера

Моя вера в людей в очередной раз пошатнулась
Купили тут на днях овощную смесь - решили, что витаминов с клетчатками маловато, ну и вообще красиво. Смесь - это перцы сладкие, лук-порей, капуста брокколи и мааааленькие бифштексы кукурузы. Ну такие, как в кино показывают, атрибуты сладкой жизни. Эстеты же, йо!
И что вы думаете? Вываливаю это добро на сковороду, а там? Нет, вот что там? Пошлые зерна из банки! И назачем я тогда это все добро покупала, спрашивается? А главное - почему эта зараза там нарисована? Я считаю, что надо им написать письмо с претензиями и отправить этот мешок фальсификата обратно, чтобы они его внедрили себе с черного хода в назидание остальным
Никакого удовольствия от ЗОЖ, клянусь! Сплошные разочарования. Эдак мы державу не подымем.

Еще хочу сказать, что склерозные таблетки мне подсунули какие-то тоже нерабочие. От первой пачки уже ерунда осталась, а я как жила без сознания, так ума и не прибавилось. Вот только что хотела же написать продолжение к посту, и пока набирала - уже позабывала к лешакам, чем возмущалась.
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Скотикова эгоцентричность всеобъемлюща и простирается далеко за края Ойкумены. Всё в этом мире, по мнению кота, предназначено для его личного…

  • (no subject)

    С праздником! За День Космонавтики! :)

  • (no subject)

    Давно не было %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment