huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Зловредное

Вот чего я не могу понять - так это почему на Люблинской линии метро всегда дикие сквозняки. Пока проедешь пять остановок - околеешь безвозвратно, даже если спрятаться в самое начало вагона. При открытии дверей ветер принимается с полоумным завыванием носится по вагону, подбрасывать шелуху семечек и катать пивные банки. Выходишь в этом недоделанном Люблино, как из преисподней - сине-зеленая от холода, вся в семечковой трухе, злая на весь свет... И тут тебе в киоске вместо кефира подсовывают комок извести, плавающий в сыворотке, причем выясняется это только перед обедом, на который у тебя и должен был быть тот самый кефир. Ну и как после этого достигать неслыханных производственных показателей?
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • (no subject)

    (голосом Сергея Сыроежкина) Мы встретились на помойке. Точнее - на свалке. На самом деле не совсем так, но довольно близко - я увидела пост про эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments