huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Как провести оставшийся выходной, чтобы не было мучительно больно?
Сегодня весь день ушел на беготню взад-вперед с невнятным результатом, а в итоге дома бардак, еды нет, вдохновения нет, и самое главное - желания заниматься чем-либо тоже нет.
Надо было сегодня гулять идти, пока солнце. И не на полчаса вокруг гаражей, а по-настоящему, к черту на рога куда-нибудь, чтобы города не слышно. А завтра все равно тухляк снаружи будет, вот и занимались бы домоводством господи, как же меня затрахала эта готовка :-/




Я вот все сама себе рассказываю, что живи я у моря - я бы там только и медитировала на берегу при любом удобном случае. Но что-то мне подсказывает, что дело ограничилось бы парой раз за лето при благоприятном раскладе, ага. Вон Ботсад под боком, казалось бы: гуляй - не хочу. И идти меньше, чем от гостиницы до Херсонеса. Это если из дома. А если с работы, никуда не заворачивая - так вообще только дорогу от метро перейти. И что? Сколько раз я там за лето побывала? Правильно, и десятка не наберется.
Хотя, каэшна, глупо сравнивать море и ботсад - даже такой любимый, как наш. Но тем не менее, тем не менее...
Tags: дебилко, картинки, нытья псто, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment