huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Мироздание уже отчаялось подавать мне знаки.
Вчера в ночи настирала себе пальто, чтобы начать в понедельник с чистого листа. И что? Так и есть - забыла его в машинке. Сижу с утра, пью чай, смотрю через стекло стиралке в душу, и думаю - неужто одна салфетка, которую я вчера в машинку спровадила, столько места занимает?
Подхожу, заинтригованная, открываю дверцу - и тут мне на руки выпадает мое мокрое от слез несчастное пальто, и с криком лезет по мне поближе к свету. А из кармашка салфетка торчит.
Отцепила его от себя, развесила на стуле поближе к батарее, на работу пошла в тонком, поддев два свитера. Элегантность - мое второе имя.
Сижу на работе, вспоминаю мучительно название антисклерозных пилюль - скрежет шестеренок пугает робких админов за стеной.
Вспомнила, записала, велела себе сходить непременно в аптеку. В обед потащилась в магазин, потому что в приступе ямы желудка схомячила всю еду еще в 11 часов. Ну и в сберкассу заодно - там рядом. Про аптеку уже забыла, ясен пень.
Пока пырилась в интернетики в трамвае, проехала свою остановку, и приехала аккурат к "Самсону", где антисклерозин дешевле всего. Вот же, вот! Только дорогу перейти! Перешла, села в трамвай, и уехала обратно к сберкассе. Ну не дебилко ли? Вспомнила только в магазине, куда зарулила за соевым соусом, и принялась заодно сверяться со списками.
Какой-то непроходящий армагеддец в отдельной голове.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    Не расслабляемся!

  • (no subject)

    Восемьдесят лет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments