huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Девачковое

Новая навязчивая идея - платье к празднику.
Нашла себе одно в интернетиках, чтобы "и в подводу, и под воеводу"



Уже видела мысленным взором, как стою посреди корпоратива, покачиваясь на высоченных каблуках, а вокруг штабелями лежат поверженные в душу или куда-нибудь ещё, сотрудники мужественного пола, включая айтишника Рому и самого генерального директора.
И тут бац - вашего размера нетути, вставьте в дисковод сто рублей себя в лист ожидания, а еще лучше - идите с миром.
Вот был у родителей рядышком магазин нормальных платьев - так нет же, съехал к лешакам, и следов не найти. А в интернете покупать - дык его когда с вешалки снимаешь, и то не понятно, как оно на тебе будет. Что уж там про картинки говорить.
В общем, я в расстройстве.
Вот так хочу:

А вместо этого бюджет тянет ко мне костлявые лапы, и сдача уже через неделю, а не как я себе думала - к середине декабря.
Жизнь - боль, всё - тлен.
Tags: чужие картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Вот у меня сейчас персональный кирпичный завод случился... Проснулась это я, и лежу, себя осознавая - пришло ли время вставать, или это обычный…

  • (no subject)

    Оказывается, между "Марсельезой" и михалковским гимном были еще промежуточные варианты главной песни государства - это мне радио только что…

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments