huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Ужасы нашего городка.
В семь утра неуемные слуги Абаддона принялись крушить вчерашние достижения - ляпали в темноте кувалдами по своим пустым медным бошкам и гремели ядрами на ногах. Перебудив всю округу, счастливо успокоились к восьми, но обратно-то уже не заснешь!
Встала, поставила воду, пошла выкидывать старую заварку, и пребывая без сознания и света, перевернула чайник аккурат на крышку унитаза. Прокляла окружающий мир, включила свет, вернулась обратно - и чуть не хватила инфаркт микарда. Из зеркала пялилась женщина-борщ с волосами дыбом - из головы вон, что вчера обновила свой оранжевый цвет до радикально-вишневого.
Ужоснах, никакой пустырник ведь не справится.
Кстати, с Днем Матери вас - радио утверждает, что его аж с 1998 года отмечают. Пусть будет, чоуштам. Позвоните родителям, в общем.
Tags: дебилко, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Не удаляйтесь от наших голубых экранов - в эфире новая серия триллера "Дорогая Хухоль и налоговые вычеты" Домовитость и скупердяйство, как мы все тут…

  • (no subject)

    Акционеры ПАО «Тульский оружейный завод» на внеочередном общем собрании приняли решение о смене наименования предприятия на ПАО «Императорский…

  • Наш мэр ёбнулся. Теперь это очевидно

    Указ мэра Москвы от 29 декабря 2020 г. № 127-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" (...) 11. Установить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments