huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

 Ехать все же придется
В третий раз, ага.
Ну, по большому  счету и так было ясно, что старое правило "Если с первого раза "не", то потом все равно еще два  придется", знакомое со времен налоговой и прочих встреч с государством, никуда не делось, хе-хе...

Кстати, "ля пейзаж" тоже пришлось пришить на рамку в третий раз. Первый раз я его оторвала, когда надо было ехать в поезде, второй - когда брала его с собой в больничку. 
Между прочим, из всех моих больших вышивок только одна  добралась до багетной мастерской, да и та только потому, что предназначалась в подарок. Остальные так и живут в чемодане, дожидаясь непонятно чего. Как в том анекдоте: "...Но сам процесс!" Этакая психотерапия с медитацией, к которой по достижении результата напрочь теряется интерес.
Tags: машинозверь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • (no subject)

    Творог, который я купила взамен желанного, но недоступного, надежд моих не оправдал, и был подвергнут. Ну, в смысле, преображен в сырники. Сначала я…

  • (no subject)

    Вот так вот наешься на ночь, вся кровь от мозга в желудок отольет, и разум начинает чудовищ рожать. Купила это я гобелена шикарного с мотивами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments