huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Category:
Потрошу комп на предмет очистки пространства, и время от времени среди груд мусора натыкаюсь на разные предания старины глубокой.

Вот вам почти непристойная история из очень-очень прошлой жизни (чужая вся, до последней запятой - автора не помню, простите)

Ходили наши веслорукие мужики куда-то в дальние дали - не то на Аргут, не то на Хара-Мурин, вобщем, к черту на рога.
Времена были еще застойные, снаряги путевой не было, поэтому изгалялись кто во что горазд.
Про неопрен тогда слыхом не слыхивали, и ходили в "сухих" гидрах, из ОЗК переклееных, либо самопальных совсем.
А сухие гидры такая зараза - их же снять-надеть целая история. Если кто не знает - это куртка и штаны, складываемые подолом и верхом соответственно, и вот эту двойную складку надо аккуратненько закрутить, а потом эластичным бинтом закрепить.Словом, в нужде крайней пока до тела доберешься - употеешь весь. Опять же, тщательность в этом деле совсем не лишняя, потому как если халтурно закрутишь, то так и будешь с мокрым задом сидеть до вечера.
И вот их адмирал, большой затейник, чтобы облегчить себе жизнь, решил усовершенствовать сей девайс, и на том месте, где в обычной жизни на брюках "молния" проживает, вырезал в резине дыру, и вклеил в нее этакий "рукавчик".
А для "походного" положения рукавчик был снабжен закруткой - веревочкой по краю. То есть, при отсутствии нужды он закатывается, и этой веревочкой накрепко завязывается, после чего можно штурмовать всякие опасные пороги без риска затопления.
Да, так вот, собственно история.
Как водится, нововведение полевых испытаний не прошло, но конструкция простейшая, и сюрпризов обещать не должна.
В первый день случая испробовать рацпредложение не представилось, а на второй погода испортилась. Пошел дождь, похолодало, но идти-то все равно надо, и доблестная команда двинулась в путь. На порогах им навтыкало как следует, сверху полило, снизу помочило, да еще утренний чай завершил вояж по организму, и запросился наружу.
Вобщем, просмотр очередного порога совместили с санитарной остановкой. И настал час амиральского триумфа - пока остальные, мрачно ругаясь, устараивали под дождем мини-стриптиз, адмирал скромно удалился за ближайшую скалу. Видно, чтобы не обозлять команду своей предусмотрительностью.
Тут надо упомянуть, что команда была разнополая - в ней присутствовали две дамы, одной из которых была дражайшая адмиральская половина. "Жена да прилепится к мужу своему" - или как там было, не помню, но за скалу она отправилась следом за благоверным.
После чего оба пропали. Время идет, команда готова, а старшего нет. Покричали - не отвечает. Подождали. Пошутили на пикантные темы. Еще подождали. Забеспокоились.
Покричали - нет ответа. Да и вода ревет - особо не раскричишься. Решили пойти поглядеть, не случилось ли чего, упаси, Господи - все ж таки горы-скалы...
Пошли-полезли, по горам, по долам, за скалу, за камни... И вот открывается их взору дивная картина - на уютной полянке, на скальном затылке, приплясывает и извивается их драгоценный адмирал, перед ним на коленях в неоднозначной позе его жена, и, судя по движениям головы, она ему решительно что-то отрывает от середины организма...
Однако... Нет, ну все мы живые люди, и на всех накатывает время от времени, но все ж таки... все ж таки...
В этот напряженный момент адмирал поворачивает голову, и углядев оторопевшую команду, громогласно стонет:
-Нож дайте!!!!
Немая сцена, занавес...

Правда жизни оказалась до безобразия прозаичной.
Распаковав и запаковав облегчившую душу любимую женщину (вспомните, сколько времени на это надо), адмирал решил, что пора позаботиться и о себе. Однако шнурок на завязке адмиральского "ноухау" запутался и затянулся. Сначала он его терпеливо распутывал на холоде негнущимися пальцами, затем призвал на помощь супругу. Некоторое вренмя они сражались с узлами вдвоем, постепенно теряя терпение, пока она, дойдя до нужной стадии озверения, не решила попробовать развязать узел зубами. Естественно, для удобства надо было встать на колени. Адмирал же, чей организм настоятельно заявлял о желании избавиться от излишнего давления, тоже смирением не отличался, да и кто бы стал его винить? В этот волнительный момент их и застукала массовка.
Впоследствии ни один из них не смог внятно ответить на вопрос, почему нельзя было просто бросить к едрене фене эти завязки, и воспользоваться обычным способом - разбинтовать жгуты и по-простому снять штаны.
Азарт, видимо...
(с) форум veslo.ru
Tags: ржака, чужие буквы, шило в попе
Subscribe

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments