huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Рисовательное


Всё воскресенье росла духовно - смотрела чудесные уроки Александра Рыжкина.
Когда показывают - всё просто, только бери да рисуй. Начинаешь сам - выходят горгульи с похмелья. Ну, детку ниже видели, да? И это я еще карандаш не стала выкладывать. Главное, пока рисуешь, то кажется, что стильно и круто. Потом остается только убивать свидетелей.
Но зато моментально начинаешь видеть, где на чужих рисунках должен быть нос, и от чего глаза напоминают удивленную фалангу, а не выход любимой жены султана.
Хотела поехать, накупить себе акрила, но раскопки показали, что пяти наличных тюбиков и баклжки зеленого цвета, неведомо для чего приобретеной, вполне хватает для задуманного. Экономия! Это приятно.
С другой стороны, внезапно оказалось, что акрил себя ведет не так, как акварель, и теперь надо что-то менять в мироощущении и технике :-/

Tags: изобретение велосипеда, йахудожнег, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Про Бориса Шергина я узнала сильно позже, чем про его сказки. Ну кто в своем уме будет читать титры, когда мультики всего два раза в неделю, да того…

  • (no subject)

    Морской музей в Архангельске. Точнее говоря, Северный морской музей , чтобы уж совсем правильно. Везде, куда нас приводит неизменное шило в нужном…

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments