huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Я все о том же...

Завтра к 9-30 надо быть в ГАИ
Че-та неделю назад я была более оптимистична. Воистину, меньше знаешь - лучше спишь. Несмотря на дополнительные занятия и открывшиеся чакры. Что-то я вообще уже начинаю сомневаться в нужности затеянного мероприятия. Но... Точка возврата пройдена давно, требуемых бабок все равно нет, и по большому счету напрягает только процесс попадания в эти иппеня. На машине-то дороги - 10 минут по кольцу, ыыыы... А на городском транспорте - 1,5 часа при самом лучшем раскладе. Тьху на них.
Мать моя женщина - мне бы хоть с площадки выбраться, всё какой-то прогресс.
С другой стороны - третий раз это вам не первых два. Всё какой-то опыт...

А на работе у подъезда стоит толпа столбиков - точь в точь как на площадке. Была бы машина - можно было бы эти столбики наставить за углом, и укататься до посинения, тренируя парковку. Но, увы - на машине Леонидыч уехал домой, и носа сюда вообще не кажет.
Бардак в подразделении.
А я выхожу звонить на улицу, и с тоской глажу эти столбики.
"Жизнь - это длинная череда упущеных возможностей" (с)

Tags: машинозверь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment