huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Categories:

Выходные задались - о, да
Начиная прямо с четверга (вы пробовали когда-нибудь раскрасить яйца под пограничные столбы? У них форма, между прочим, вовсе не располагает), через пятницу, когда я пыталась таранить припаркованный у обочины чужой ниссан, после чего незамедлительно была выставлена инспектором вон из машины, не успев отъехать и тридцати метров от ворот гаёвни, затем суббота, весьма благочестивая, с освященем куличей ("Это чего, мне идти, что-ли? - Не, ну а кому еще?") и, без сомнения, воскресенье - венец, я бы сказала, всему накопленному. Дитя, отправленное на день рождения к весьма положительному юноше из класса, в процессе увеселений (читать: "пикник на природе") грянулась оземь, и превратилась в царевну-жабу сломала какую-то  нужную деталь в запястье. "Семён Семёныч!" Пикник срочно пришлось свернуть, и остаток воскресенья прошел в травмпункте, в очереди из таких же уникумов, не нашедших для себя лучшего развлечения в конце недели. Дружный ребячий коллектив, проникшись наглядной агитацией (надо было бы сфотографировать микробы столбнка, ей-ей), выдвигал различные версии исхода, а потом с неуемным любопытством разглядывал рентгеновский снимок, прикладывая его к собственным конечностям. 
В итоге дитя закована в гипс на две недели, и ходит по дому, посыпая свой путь гипсовой крошкой; я на старости лет вынуждена скакать, аки птичка, по чердачной кровати, а сегодняшний понедельник практически полностью был убит на повторное посещение травматологии, контрольный снимок, и приобретение подвески-кармана для брильянтовой руки. И все это, от большого ума - в новых туфлях. Они привнесли приятное разнообразие в какофонию сигналов от потревоженных вчерашним боулингом тыловых частей организма.
Христос воскресе!

Tags: машинозверь, птенец, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • (no subject)

    Еще картинок про Ягры. Ну потому что невозможно же вообще. Это второй заход был, одного мало показалось. И сосны ведь не посмотрели к тому же. Но…

  • (no subject)

    Не помню, у кого прочитала: "Отправляясь в путешествие, половину впечатлений мы уже везем с собой" И ведь так и есть: вот имеется в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment