huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Не оскудевает земля идиотами.
Сегодня добиралась до метро на инвалиде трансиндийских рейсов. Весь салон смердел палками-вонялками, причем так густо, что волна сшибала входящих прямо у дверей. Хотелось лечь на пол и ползти к щелочке в уплотнениях, подавая сигналы бедствия, но душегубка была замурована наглухо.
Главное, там до метро-то всего пять минут, с погрузкой и выгрузкой, но эта тварь ползла, как улитка с перебитым хребтом. Не иначе - растягивая удовольствие.
Только врожденная жадность помешала мне вывалить весь завтрак под кабину водителя. Выскочила на волю под дождь уже почти без сознания, и жадно вдыхала табачный дым вперемешку с ароматами чадящей урны, лишь бы не этот день рождения Ганди.
Доброе утро, блин...
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments