huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Не оскудевает земля идиотами.
Сегодня добиралась до метро на инвалиде трансиндийских рейсов. Весь салон смердел палками-вонялками, причем так густо, что волна сшибала входящих прямо у дверей. Хотелось лечь на пол и ползти к щелочке в уплотнениях, подавая сигналы бедствия, но душегубка была замурована наглухо.
Главное, там до метро-то всего пять минут, с погрузкой и выгрузкой, но эта тварь ползла, как улитка с перебитым хребтом. Не иначе - растягивая удовольствие.
Только врожденная жадность помешала мне вывалить весь завтрак под кабину водителя. Выскочила на волю под дождь уже почти без сознания, и жадно вдыхала табачный дым вперемешку с ароматами чадящей урны, лишь бы не этот день рождения Ганди.
Доброе утро, блин...
Tags: всех убью - одна останусь, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Как часто вас посещают откровения? Меня вот регулярно. Такие перевороты в картине мира, когда думаешь, что и так всё знаешь, а потом хрясь - и всё…

  • Удивительное рядом

    Вздумала освежить в памяти, как было имя-отчество командира морской пехоты Горпищенко. Спросила у Вики - оказался Павел Филиппович. Спасибо, добрый…

  • (no subject)

    "Книги водят нас по свету" - святая истинная правда. Ну, я про тех, кто еще в доинтернетную эпоху родился - про нынешних не знаю уже, какое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments