huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Дайджест

НарезАла сегодня целый день круги по городу. Грандиозная битва с кариозными монстрами переросла в вялые позиционные бои, и должна завершиться в марте сокрушительным разгромом. Ну, если еще что-нибудь неожиданное не найдется.

Заодно, раз уж проигнорировала работу, навестила банк - они слали мне трогательные смс-ки и завлекали новой картой, к которой тут же зачем-то переподключили интернет-банк, и я моментально забыла что логин, что пароль. Прекрасный гешефт, угу. Вечно я падаю жертвой собственной доверчивости.

Видела сегодня в ночи кончину безумной луны - с запада приползла серо-желтая туча, и проглотила несчастный спутник в три секунды.

Я, кстати, изобрела средство от стройки - теперь по ночам вешаю на второй этаж покрывало, и оно как раз закрывает проекцию окна. Сразу становится уютно и темно, и даже можно уснуть обратно без лишних усилий, после традиционного трехчасового пробуждения.
Видимо, строить убежища - это что-то из детства. Глубокого. Попытка вернуться в безопасное место. Да.

Только-только переверстала заново бюджет на месяц с учетом зубов, и дала себе слово не покупать всякой хрени, как тут же его нарушила, и купила ноты к концерту Баха фа минор для двух фортепиано. У меня творческий припадок, да. Я хотела книжкой, но в жестком переплете была только методика обучения детей пению, и нот там было всего ничего.

Зато на волне творческого зуда я вновь обрела "Букинист", который съехал с трамвайного круга на Курской и поселился теперь с друной стороны вокзала, на Земляном валу. Надо их завтра немедленно проведать. Оставлю карточки дома, и возьму с собой сто рублей, чтобы наверняка без жертв.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Старость. Старость стучится в двери, стоит на пороге, и вообще шлет всякие грязные намеки, как озабоченный продавец дынь. Приснилось сегодня, что…

  • (no subject)

    День рождения - он чем хорош? Правильно, подарками! "- А что ты любишь? - Нууу... Всякие там... Деньги." И вот у меня есть цветик-семицветик с…

  • (no subject)

    Гляньте, какая вещь отыскалась! Я прямо прослезилась. Как сейчас помню - такое брожение умов сделалось с этими капорами, что просто ой. Кто без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments