huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Сижу в фитнес-клубе, почесываю комплекс неполноценности. Слева кубки, справа аквариум с рыбками, вокруг поджарые мускулистые тела разной степени рельефности. Жопа мира, какая-то промзона, пришлось лезть через забор, чтобы срезать угол - меж тем, двери не закрываются, и нескончаемый поток любителей ЗОЖ буйным прибоем бьется о стойку информации.
Судя по той компании, в которой я приехала на метро, все эти спортсмены передвигаются исключительно на авто, иначе чем объяснить тот факт, что выйдя за дверь, они бесследно растворяются в ночной темноте? Куда они деваются, все эти атлеты и гимнастки всех возрастов и обоего пола? Почему в обычной жизни кишат вислые жопки и комки нервов?

Чу, за углом слышу звон посуды! Там еда! Пойду, подпитаю вялую плоть. Я как раз сожгла миллион калорий, сводя годовой баланс. "Апатия, и отвращение ко всякого рода труду"
Если завтра не просплю - оботру с утра гантелю мокрой тряпочкой. Физкультуру - в каждый дом.
Tags: этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments