huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Вынулась в ночь из свего бюджета, аки черт из преисподней - глаза в кучу, волосы дыбом, из ушей дым валит. Трамвай, конечно, ушел из-под носа, с неба льет, а посреди мостовой лежит куча снега с меня ростом, и мееедленно издыхает, напустив под себя лужу. Самое сладкое в этой куче то, что она грязная, и с местностью сливается не хуже крокодила с газоном. А света мало и ближайший фонарь - на перекрестке. От души надеюсь, что никто в нее ночью не влетит с молодецкой удалью.
На площади у Курского - её старшая сестра, грязный эльбрус в оранжевом свете. И под дождем два темных призрака лабают Металлицу на электрогитарах. Постояла рядом, послушала сама, позвонила детке, дала и ей послушать, размякла духом и отнесла в черную коробочку заначенные на завтрашний обед сто рублей. What I've felt, what I've known...
Бог с ним, обедом - каши возьму с собой, она с отрубями и изюмом.
Tags: картинки, прекрасное, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом будет осень" акварель Анны Михайловой

  • (no subject)

    Ашановские долбоящеры воткнули уже новогоднюю ёлку посреди хеллоуиновских тыкв и пауков с летучими мышами. Зрелище феерическое, особенно если учесть,…

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments