huholya (huholya) wrote,
huholya
huholya

Мало кто знает, но имя Алексей в переводе с древнегреческого означает "Николай".

Вчера ходила творить шедевр .
Я так чувствую, для таких вещей нужно обзаводиться диктофоном, потому что больше двух действий подряд дорогая хухоль в голове держать не в состоянии. Не, пока была вводная часть, я все прилежно конспектировала, но как только дошло до дела, то все напрочь вылетело из головы: что за чем. и какими цветами. В результате все пошли домой с рисунками, а миссис Слоупок - с полуфабрикатом. К тому же в творческом экстазе забыла в студии тапочки.
DSC_3493.JPG
Обратно везде бежала бегом, всё было точно рассчитано по минутам, как старт межпланетной экспедиции, но когда вывалилась на Савеловской - оказалось, что билетные автоматы на улице отключены, а в кассах банковская карта не проходит. "ПИД" такое "ПИД". В итоге помахала вслед уходящей электричке, приехала домой на следующей, уже к полуночи, чуть не пропустила свою остановку, получила от бабули пистон от земли до неба, и дело бы кончилось грандиозным скандалом, если бы не Птенец, в прямом смысле зажимавшая мне рот в пиковые моменты общения. Спасибо, дитя.

Ладно, про мастер-класс буду все равно писать отдельно, с фотографиями. А пока мы поехали в леса - бухать и безобразничать встречать Масленицу. Всем блинов!
Tags: йахудожнег, картинки, этология вида
Subscribe

  • (no subject)

    Общение с официальными органами неизменно вызывает судороги и пену изо рта. Сегодня на арене Пенсионный, сука, фонд нашей многострадальной Родины.…

  • (no subject)

    Приснился сон - будто пришли мы на "Алабае" прямо в Иерусалим (не спрашивайте, сама фшоки), и по случаю эпидемии солнечных ударов выход в город для…

  • (no subject)

    -- А когда-то здесь висел портрет государя императора,-- помолчав, опять заговорил он.-- Как раз на том месте, где теперь зеркало. - - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments